如果查出信息,请检察"审定执行期止"时间,以确定审定定额是否终止,如果没有终止,则为定期定额户.
定期定额纳税申报表填写注意事项
如果没有查出信息则为查帐征收户;
小我私家所得税应税项填写季度不含增值税销售收入、营业额或代开发票额合计数;城建税、教育费附加等其他税种的应税项,根据实际缴纳的增值税(消费税)填写,增值税(消费税)免征的,填写0;
3、销售额、营业额、代开普通发票不含增值税额按月凌驾10万元的,按季凌驾30万元的,需根据实际缴纳的增值税、消费税税额举行城建税、教育费附加、地方教育附加、水利基金、小我私家所得税申报;若是增值税小规模纳税人,城建税、教育费附加、地方教育费附加自动享受增值税小规模纳税人减征50%(鲁财税[2019]6号).
1、销售额、营业额、代开普通发票额按月不凌驾2万元(含2万)或按季不凌驾6万元(含6万)的,系统自动对城建税、小我私家所得税等税种(增值税、消费税除外)举行申报,纳税人无需举行申报操作;
2、销售额、营业额、代开普通发票额按月凌驾2万元至10万元(含10万元),按季凌驾6万元至30万元(含30万元)的,需举行谋划所得小我私家所得税申报,城建税、教育费附加、地方教育附加、地方水利基金零报.
城建税等其他税种申报
4、代开专票按月10万元(含10万元)以下的,按季30万元(含30万)以下的,须申报城建税、谋划所得小我私家所得税,若是增值税小规模纳税人,城建税自动享受增值税小规模纳税人减征50%。
威尼斯wns8885566
增值税(消费税)申报
如果查出信息,请检察"审定执行期止"时间,以确定审定定额是否终止,如果没有终止,则为定期定额户.
威尼斯wns8885566
定期定额纳税申报表填写注意事项
如果没有查出信息则为查帐征收户;
小我私家所得税应税项填写季度不含增值税销售收入、营业额或代开发票额合计数;城建税、教育费附加等其他税种的应税项,根据实际缴纳的增值税(消费税)填写,增值税(消费税)免征的,填写0;
威尼斯wns8885566
3、销售额、营业额、代开普通发票不含增值税额按月凌驾10万元的,按季凌驾30万元的,需根据实际缴纳的增值税、消费税税额举行城建税、教育费附加、地方教育附加、水利基金、小我私家所得税申报;若是增值税小规模纳税人,城建税、教育费附加、地方教育费附加自动享受增值税小规模纳税人减征50%(鲁财税[2019]6号).
1、销售额、营业额、代开普通发票额按月不凌驾2万元(含2万)或按季不凌驾6万元(含6万)的,系统自动对城建税、小我私家所得税等税种(增值税、消费税除外)举行申报,纳税人无需举行申报操作;
威尼斯wns8885566
2、销售额、营业额、代开普通发票额按月凌驾2万元至10万元(含10万元),按季凌驾6万元至30万元(含30万元)的,需举行谋划所得小我私家所得税申报,城建税、教育费附加、地方教育附加、地方水利基金零报.
城建税等其他税种申报
4、代开专票按月10万元(含10万元)以下的,按季30万元(含30万)以下的,须申报城建税、谋划所得小我私家所得税,若是增值税小规模纳税人,城建税自动享受增值税小规模纳税人减征50%。