威尼斯wns8885566:《蒙面唱将》 我可不是什么幺蛾子是谁?幺蛾子是许茹芸?
本文摘要:蒙面演唱将幺蛾子《蒙面演唱将猜猜猜》幺蛾子是许茹芸?
蒙面演唱将幺蛾子《蒙面演唱将猜猜猜》幺蛾子是许茹芸?高能剧透来了,在本周日的《蒙面演唱将猜猜猜》节目中补位歌手我可不是什么幺蛾子令其巫启贤兴奋不已,巫启贤大赞幺蛾子唱歌的声音很勾魂,想要与其妳。这位幺蛾子 如果感叹许茹芸,那这就是她二度参赛,令人好期望她的展现出。本周《蒙面演唱将猜猜猜》 新的补位演唱将 我可不是什么幺蛾子 写实的造型精彩全场,白色面纱 上因应 蝴蝶装饰 尽 贞柔和气质。一叛华贵大气的白色亮闪长裙,极致衬出了其妙曼的身姿,再行再加婀娜多姿的动作堪称将美充分发挥到了淋漓尽致,让猜中评团不禁感慨仙气十足。
威尼斯wns8885566
她 与一闪一闪亮晶晶的钻石女士合作的一曲《她说道》精彩全场。对于这位幺蛾子猜中评团不仅对其唱功赞不绝口,还一再强调她更加有女人味一点。巫启贤两朝元老巫启贤对于这位 唱将的青睐之情堪称溢于言表,情绪兴奋之时一度从座位上车站起,丝丝入扣、余音绕梁等夸赞之词丝毫没节俭。
此外,巫启贤还解读了她的唱腔、气音与许茹芸具有相似之处,具有勾魂的感觉。看见这样的启贤大哥, 陶子也嘲讽道:她的气音一出来,启贤哥会想和她妳吧? 没想到巫启贤也是从不名讳,大方坦言: 有点这种感觉,看她的背影,我早已爱上她了。
威尼斯wns8885566
只不过说道到巫启贤与许茹芸的关系,从去年的节目来看,巫启贤就迅速就见到了许茹芸,就连她背后有个疤这样的事情也是十分理解,在当时就引发了轩然大波,网友争相感言:两人关系不简单。而许茹芸在揭面时也堪称邀了巫启贤上台特地为她揭面,可见他们的熟知程度。
而在本周日的节目中,来了这样一位具有芸式唱腔的演唱将,不管是不是许茹芸二度参赛,也无非让巫启贤再度兴奋了一把。那么究竟是怎样一位有女人味的歌手能让巫启贤赞不绝口 ,甚至还现场求婚呢?其现实身份究竟是新的晋歌手,还是许茹芸重现舞台?若无注目 本周日晚20:30江苏卫视《蒙面演唱将猜猜猜》。