本文摘要: 近日,从洛阳市水务局传到喜讯,河南金黄河水利工程有限公司以合理的报价和详细的施工的组织设计,一举中标洛阳定鼎门东西湖进出口及排水东干渠覆盖面积工程。
威尼斯wns8885566
近日,从洛阳市水务局传到喜讯,河南金黄河水利工程有限公司以合理的报价和详细的施工的组织设计,一举中标洛阳定鼎门东西湖进出口及排水东干渠覆盖面积工程。该工程坐落于洛阳市洛龙区,建设内容为人工湖、西湖溢流堰、东湖溢流堰、排水管、东湖进水口等工程。工程竣工后将有效地提高排水东干渠现有面貌,美化附近环境,为当地居民建构建一个较好地休闲娱乐好去处。目前,工程施工合约早已签定,公司正在大力调配施工机械和队伍投放施工。