本文摘要:戚薇过完了歌手和演员的瘾,又开始在主持界摩拳擦掌。
威尼斯wns8885566
戚薇过完了歌手和演员的瘾,又开始在主持界摩拳擦掌。刚开始认识戚薇是因为那首攻克了大街小巷的《外滩十八号》,对戚薇相识是因为那一部《恋爱睡醒了》,感受戚薇做什么都很像模像样。最近戚薇主持的《beauty小姐》也很nice,每期都市请当红小花来分享自己爱用物品。
get到明星同款漂亮秘笈的同时还可以舔一舔戚薇的颜哦~LOOK1:抹胸裙戚薇的侧颜太绝了,这个小翘鼻都可以坐在上面荡秋千了。这套抹胸裙的色系比力浓郁,看上去五彩斑斓充满了活力感。
抹胸的设计主打性感风,加上灵动的流苏显得越发轻盈了。头顶庞大的蝴蝶结衬的戚薇皮肤越发白皙,像是一个娇俏的小公主。第一次看到荧光色也能这么显白的,戚薇都快白成一道光了叭。荷叶边和一字肩的设计是网红最喜欢的名目,因为这样可以轻松秀出锁骨和天鹅颈还带着一种精致感。
威尼斯wns8885566
下半身搭配皮质短裙,金属风增强了一丝御姐气质。作为时尚综艺主持人,穿搭固然是要走在时尚前沿的啊。蓝色抹胸裙有种秀场款的质感,不适合日常可是在镜头前很有张力。
荷叶边的设计增强可爱与少女气息。小酱第一眼就被戚薇的直角肩给吸引住了,这个身材你品,你细品!这款抹胸裙让人不自觉的遐想到韩服,特别是这个面料加上这个花纹,很有古典优雅的气质。戚薇嫁到韩国也算是半个韩国人了吧,穿这种韩式改良抹胸裙别有一番韵味。
橘色和蓝色的混搭,像是夏日汽水般沁人心脾。LOOK2:泡泡袖这款泡泡袖长裙一般人还是不要轻易实验的好,感受一上身就会酿成老巫婆。庞大的泡泡袖用来营造复古名媛风,加上典型的格纹元素很有漂亮女郎的感受。
威尼斯wns8885566
整套裙装都在出现出一种夸张的质感,似乎不合理的版型越看越有韵味。这款泡泡袖裙子也太over了,感受一个袖子都可以装的下戚薇的腰。裸粉色比力受西欧圈的接待,这样看似低调的色系其实很显气质。
戚薇的化妆师会凭据每次衣服的色系来搭配眼影,看着整套很是和谐,光是这一点就可以为大家的搭配加不少分哦。LOOK3:吊带裙戚薇婚后越来越美了,看来恋爱的滋润是很重要的了。粉色的吊带裙是少女们喜欢的名目,搭配玄色蓬蓬有种在看的感受,也太甜了吧。
戚薇的冷白皮真的可以吹很久,这么挑人的色系也不在怕的,搭配侧马尾青春活力满满。LOOK4:POLO衫Polo衫是去年夏天大火的单品,作为时尚综艺怎么能少的了大火元素呢。
橙色的Polo衫从视觉上来看就充满了诱惑与生命力。戚薇的妆容也偏橘色系,与这次的活力少女气势派头很搭。看似很乱的发髻其实充满了小心思,古灵精怪的容貌很减龄。LOOK5:衬衫小酱发现越是长的白的人越是喜欢挑战荧光色~这款荧光黄的衬衫要是换在小酱身上就是灾难现场了,可是在戚薇身上就是加分项啊。
威尼斯wns8885566
休闲款的衬衫搭配性感火辣的玄色吊带,休闲之中流露出的性感极其致命。戚薇在小酱看来是个智慧的女人,她从始至终都有种明确的目的和偏向,不管是演员、歌手还是主持人都努力做到了大家满足。
在跨界已经是潮水的今天,戚薇的跨界将自己的美推向了一个新高度。