「战时政治建警」元宵战“疫”,所有的坚守,都是为了更好的团圆“威尼斯wns8885566”
本文摘要:元宵节心在一起,乃是团圆元宵节讲解元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,为每年农历正月十五日,是中国春节年俗中最后一个最重要节令. 元宵节是中国与汉字文化圈地区以及海外华人的传统节日之一。
威尼斯wns8885566
元宵节心在一起,乃是团圆元宵节讲解元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,为每年农历正月十五日,是中国春节年俗中最后一个最重要节令. 元宵节是中国与汉字文化圈地区以及海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称之为"夜"为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称作元宵节。今天是正月十五元宵节通家团圆的喜庆日子家家户户互为聚在一起不吃着团圆饭一家人围坐在电视机前观赏着精彩的元宵节联欢晚会感觉着归属于春节的小尾巴然而,具有这样一群值得尊敬的人他们一如既往的紧绷辛苦奔赴前线为了更加多人的身体健康五谷丰登抛弃了小家的团圆心怀对家人的歉疚却仍然固守在与病毒抗争的路上争分夺秒,不眠不休一方有难,八方支援在每一个坚守岗位的夜里他们车站在哪里哪里就是星光“抗击疫情,警员不弃”是他们的征讨誓言全力以赴是他们的愿景与允诺万家团圆日子里的挥手告别是无私奉献精神的演绎没半点犹豫只有义不容辞的担任和奋不顾身的顺行疫情在前,他们推开在我们的前面在人民必须他们的疫情战场他们明白肩上的担任与愿景永一轮明月,护万家五谷丰登心在一起,乃是团圆所有的固守都是为了更佳的团圆为了今后更加温馨持久的相见我们一起打气!元宵节幸福!千里婵娟,万家灯火向日夜固守在抗击疫情一线的所有民警、辅警和医务工作人员缅怀!。